chicago.gid3an استمتع بـ اقوي الحصريات اغاني عربي / اغاني انجلش/ اغاني راب / افلام عربي / افلام اجنبي


    معلومات حول الأزواج و شركاء الحياة

    شاطر
    avatar
    mr:chicago
    صــاحــب الــمـــوقـــع
    صــاحــب الــمـــوقـــع

    عدد المساهمات : 210
    تاريخ التسجيل : 25/05/2009
    العمر : 25
    الموقع : www.chicago.yoo7.com

    معلومات حول الأزواج و شركاء الحياة

    مُساهمة من طرف mr:chicago في الثلاثاء مايو 26, 2009 9:31 am

    معلومات حول الأزواج و شركاء الحياة
    Information about spouses




    توضح هذه النشرة ما يتضمنه قوانين الهجرة فيما يخص حقوق الأزواج و الزوجات و الخطباء و الخطيبات المصاحبين للأشخاص المقيمين بالمملكة المتحدة أو الذين ينوون الإلتحاق بهم فى المملكة المتحدة.
    هل يمكن لزوجك أو لزوجتك أو لخطيبك أو لخطيبتك القدوم للعيش بالمملكة المتحدة؟
    يحق لزوجك و لزوجتك أ و لخطيبك و لخطيبتك تقديم طلب للقدوم معك أو للإلتحاق بك للعيش بالمملكة المتحدة طبقا للشروط الآتية:

      <LI dir=rtl>أن تكون مقيما و تعيش حاليا بالمملكة المتحدة؛ أو
    • أن تكون لديك النية بالرجوع بصحبتهم للعيش بالمملكة المتحدة بصورة مستديمة

    كيف يمكن لزجك أو لزوجتك أن يفى بالشروط المطلوبة؟
    يجب عليه أوعلها إثبات الآتى:

      <LI dir=rtl>أن تكونا متزوجين بصفة قانونية
      <LI dir=rtl>أن تكون لديكما النية فى العيش معا بصفة مستديمة كزوجين
      <LI dir=rtl>أن تكونا قد إلتقيتما ببعضكما البعض
      <LI dir=rtl>أن يكون لديكما الإستطاعة فى الإعتماد على أنفسكما ماليا و كفاية أهليكما دون الإعتماد على المال العام.
      <LI dir=rtl>أن يكون لديكما سكن يناسبكما و يناسب كل التابعين لكما دون الإعتماد على إعانات الضمان الإجتماعى الوطنى؛ و
    • ألا يكون زوجك أو ألا تكون زوجتك دون سن16 عاما.

    إذا كان لديك أكثر من زوج أو زوجة, فيحق لزوج واحد أو لزوجة واحدة القدوم للعيش معك هنا.
    يجب عل زوجك أو زوجتك الحصول على إذن بالدخول قبل سفرهم إلى المملكة المتحدة.
    عند وصول زوجك أو زوجتك المملكة المتحدة,يمنح له/لها الإذن بالبقاء و العمل لفترة 24 شهرا. فى نهاية هذه الفترة وفى حالة أن تكونا ما زلتما متزوجين و لديكما النية فى العيش معا فيحق لزوجك أو لزوجتك تقديم طلب للبقاء هنا بصورة مستديمة.
    كيف يمكن لخطيبك أو لخطيبتك أن يفى بالشروط التى تؤهله/ها للقدوم إلى المملكة المتحدة؟


    يجب على خطيبك أو خطيبتك إثبات الآتى:
    أن يكون لديكما النية فى الزواج خلال فترة معقولة (عادة ستة أشهر)
    أن يكون لديكما النية فى العيش معا بصورة مستديمة بعد زواجكما؛
    أن تكونا قد إلتقيتما ببعضكما البعض؛
    أن يكون لديه أو لديها و لأى شخص معول مكان للعيش حتى زواجكما دون الإعتماد على مال الدولة؛ و
    أن يكون من الممكن له و لأى أشخاص معولين العيش من دون اضطرار إلى العمل أو الحصول على دعم من مال الدولة.

    سوف تقوم وزارة الداخلية بمنح خطيبك أو خطيبتك حق البقاء هنا لمدة 6 أشهر و لكن لا يحق لهما العمل. عند زواجكما, يحق لزوجك أو لزوجتك تقديم طلب للبقاء هنا. إذا وافقت وزارة الداخلية على الطلب فسوف تقوم بإعطاء زوجك أو زوجتك حق البقاء والعمل لفترة 24 شهرا. بنهاية هذه الفترة يحق لزوجك أو لزوجتك تقديم طلب للبقاء بصورة مستديمة.
    يجب على زوجك أو لزوجتك الحصول على إذن بالدخول قبل السفر للمملكة النتحدة.
    كيف يمكن لزوجك أو لزوجتك تقديم طلب للبقاء بالمملكة المتحدة؟


    يجب عليك ملء طلب للتقديم. لا تقبل الطلبات إلا إذا قدمت فى الطلب المخصص لهذا الغرض.

    لتقديم طلب لتمديد فترة بقائك المرجو ملء الطلب FLR (M).

    لتقديم طلب للإقامة الدائمة المرجو ملء الطلب .SET (M)
    يمكنك الحصول على طلبات التقديم من المكتب القانونى المحلى
    يجب عليك إرسال طلبك بالبريد المسجل و الإحتفاظ بنسخ من كل الوثائق و الأوراق قبل أن تنتهى فترة إقامتك. و يتضمن الطلب تفاصيل لكل الوثائق التى تحتاج إرسالها مع طلبك و العنوان الذى يجب عليك أرسال الطلب له.
    إذا إحتجت السفر لسبب طارئ فيمكنك تقديم طلب شخصيا لأحد مكاتب أستعلامات إدارة الهجرة و الجنسية.
    يجب أن تكون كل الوثائق التى تقدمها أصلية لإ ما إذا كان لديك سبب قوى لا يتيح لك تقديمها مع طلبك. و عادة لا يقبل مكتب الهجرة أى وثائق مستنسخة.
    ما هو مال الصندوق الوطنى؟


    إذا قدمت للعيش بالمملكة المتحدة فيجب عليك أن تكون قادرا على الإعتماد على نفسك ماليا و إيجاد مكان للسكن دون تقديم طلب للحصول على بعض إعانات الدولة الآتية:

      <LI dir=rtl>إعانة دعم الدخل و علاوة الباحثين عن العمل
      <LI dir=rtl>إعانات السكن و إعانة من هم بدون مأوى
      <LI dir=rtl>إعانات السكن و ضريبة السكن المحلية
      <LI dir=rtl>إعانة الأسر العاملة
      <LI dir=rtl>مدفوعات الصندوق الإجتماعى
      <LI dir=rtl>إعانة الطفل؛ أو
    • أى إعانة للمعوقين

    ماهو الإذن بالدخول؟


    هو إذن أو شهادة للدخول تسمح لك السفر إلى المملكة المتحدة. يجب عليك تقديم طلب إلى السفارة البريطانية أو إلى اللجنة السامية البريطانية أو لبعثة دبلوماسية فى البلد الذى يسكن به زوجك أو زوجتك أو خطيبك أو خطيبتك.
    أذا رفض طلب زوجك فيحق لك تقديم طلب للإستئناف ضد القرار. المرجو ملاحظة أنه يجب عليك تقديم طلبك للإستئناف خلال 28 يوما من يوم قرار الرفض.
    الإستئنافات


    يمكن للمكتب القانونى المحلى إرشادك حول مسائل الإستئناف كما يمكنهم تمثيلك فى جلسة السماع. و يوفر المكتب القانونى المحلى استشارة قانونية و تمثيلا مجانيا
    بالرغمأننا قد بذلنا كل جهودناهذه النشرة فىتقديم معلومات دقيقة و حديثة,فيجبألا تؤخذ المعلومات المقدمة كشرح كاملللقانون وألا تؤخذكإستشارة قانونية – فلا يجب تحميلنا مسئولية أى أخطاء و ما يترتب عليها. دونت هذه النشرة للأشخاص المقيمين أو الذين يطبق عليهم القانون السارى فى إنجلترة و ويلز فقط
    مايو 2003

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 19, 2018 12:48 pm